Главная Каталог статей | Регистрация | Вход
A [1]B [1]
C [0]D [3]
E [0]F [0]
G [0]H [1]
I [0]J [0]
K [2]L [1]
M [1]N [0]
O [0]P [0]
Q [0]R [0]
S [2]T [0]
U [1]V [1]
W [0]X [0]
Y [0]Z [0]
1-9, А-Я [0]
Главная » Статьи » Группы » U

Uterus
Стиль: True Black Metal

Страна: Украина
Основана: 2000

Дискография:
"Invitation In Forest" (Demo) 2001
"Vampiric Funeral" (Demo) 2002
"Черный Лес" 2004
"MCD Языческий Гнев" 2005
"Goatgod" 2007

Состав:
Mefistos - ударные , бас
Northern Hanger - Вокал, гитара
Bifron - Соло гитара

Началом UTERUS, можно считать конец 90-х
За неимением постоянной репитиционной базы Northern hanger и Mefistos решают репитировать и записываться дома у Mefistos. Той зимой 2001-го было реализовано дэмо "Invintation in forest" и "Vampiric funeral" зимой 2002.
Первое дэмо было скорее смесью трэша с дэзом, а не блэком, но имеет важное место в развитии собственного стиля и подачи материала.
На втором дэмо "Vampiric funeral" улучшилось качество записи, появилось подобие аранжировок. Улучшился также и музыкальный материал, прописываются клавишные партии и продумывается структура песен.
Дэмо быстро распространились среди знакомых и друзей вызвав самые разные отклики.
Потом последовали полгода бездеятельности и наконец в начале лета записываются
два трэка "ОстровТеней" и "Тьма ждет нас", запись этих трэков вдохновила Northern hanger и Mefistos
на написание новых песен для первого полноформатника «Черный лес». Работа над альбомом длилась год. В итоге весь накопившийся материал был разделен на две части: быструю и медленную.
В 2004 Northern hanger встречает старого знакомого Befron,который присоединился к группе как соло - гитариста.

Официальный сайт: www.uterus666.narod.ru/

Источник: http://www.uterus666.narod.ru

Категория: U | Добавил: Dark-Ness (22.02.2008)
Просмотров: 521 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Dark-Ness & Equilibrium © 2017Сайт управляется системой uCoz